团员青年志愿服务

六公司十三车队积极开展站台公交志愿服务活动

2017-10-17 14:10:00 来源:昆明公交

为全面、细致地做好“创文”阶段公交站台乘车秩序维护工作,为广大市民乘客及时提供优质、周到的服务,不断提升公交对外服务良好形象,2017年9月19日,六公司十三车队在青年路(出程)、青年路(回程)、小花园三个站点组织工作人员开展了“学雷锋”、“文明乘车请您排”等志愿活动。期间,六公司十三车队志愿者在站点站台充当“线路指示牌”,为市民乘客随时提供优质、便捷、高效的乘车提示服务,不厌其烦地为市民乘客答疑解惑,积极主动帮助有困难的乘客,他们用热情周到的服务态度、耐心细致的工作方式赢得了广大市民乘客的一致好评,在大家的赞誉声中,公交“小红帽”俨然成为了公交站台一道亮丽的风景线。

IMG_6227


IMG_6229


IMG_6233


IMG_6234


IMG_6235


IMG_6237



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号