团员青年志愿服务

六公司四十一车队创文志愿者认真开展 文明乘车请您排志愿服务

2017-10-17 14:10:00 来源:昆明公交

自昆明市开展创建全国文明城市工作以来,昆明街头的公交站台上,就出现了一群志愿工作者,他们向等候公交车的市民乘客提倡“文明乘车请您排”,并通过自己的耐心和细心讲诉,把这种文明活动向更多的人传递出去。目前,昆明市创建全国文明城市已经进入到迎检冲刺阶段,志愿者更是以自身实际行动,将这项文明工作进行更深入的传递,并主动开展了站台垃圾清理工作,看到有人乱扔垃圾,主动上前劝阻,并及时清理干净,希望通过自己的志愿服务工作,把爱护公共环境卫生和文明乘车等公益文明活动提升,为昆明市创建全国文明城市评选工作贡献自己的一份力量,在昆明市创建全国文明城市过程中,昆明公交志愿者每天高峰时段都服务在昆明市内的各大公交站台,为市民提供志愿服务,不管阳光明媚还是栉风沐雨,都能看见他们的身影。

IMG_5907


IMG_5909


IMG_5912


IMG_5914


IMG_5916




Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号