团员青年志愿服务

城巴公司志愿者服务

2017-10-19 08:10:00 来源:昆明公交

长期以来一直坚持文明有序导乘志愿服务的机场巴士919线,已然成为昆明公交的一条品牌服务路线,也是这座城市的一条流动风景线,每天承载的是迎来送往昆明长水机场的八方旅客,十米车厢内流动的是春城公交温馨细致安全便捷的服务,播撒的是城市的文明。要做好一件服务上的小事不难,难能可贵的是日积月累长期坚持做下去,无论冬寒酷暑、秋去春来,日复一日昆明公交919机场巴士线每天都在续写着学雷锋志愿服务的日志,携老扶幼、文明引导、文明礼让、文明服务、拾金不昧、互帮互助、在乘客需要时帮一把等等这些在这里已是平常之事,乘客上下车大包小包的行李箱有人主动会去帮,处处洋溢的是文明新风,传递的温暖。

志愿者服务1


志愿者服务2


志愿者服务3


志愿者服务4


志愿者服务5


志愿者服务6



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号