亲情文化

趣味运动会

2018-01-03 09:01:00 来源:昆明公交

一公司工会为期二天的趣味运动会在领导和员工的大力支持下圆满结束了,此次活动还邀请到集团公司领导和各分公司单位领导亲临活动现场,趣味项目“旱地龙舟”得到了员工的一致好评,真正以“健康运动、增强体质、”为主题,又有创新项目,突出群众性、参与性、趣味性,引导广大员工科学健身。

历时2天的运动会有350名参赛选手代表一公司1185名员工参加了羽毛球、气排球、旱地龙舟这3个项目的比赛,参与率占员工总数30%,其中年龄最大的56岁,最小的22岁。全体运动员、裁判员和所有工作人员都全身心地投入到这次活动中,比赛时我们看到了许多精彩的赛事,收获了很多感动瞬间!这是一次友谊的比赛、一次和谐的比赛。这不仅是对广大员工的一次竞技体育水平的检验,更是一次团队精神与拼搏精神的检验。这也是昆明公交“团结、敬业、务实、创新”的企业精神之一。

通过此次比赛,不断提高员工自身素质,弘扬企业文化,传递为中国梦而奋斗的正能量。大家的心贴近了、体魄更健康、关系更和谐。

趣味运动会 (1)


趣味运动会 (2)


趣味运动会 (3)


趣味运动会 (4)



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号