亲情文化

爱,我们在行动

2018-01-04 08:01:00 来源:昆明公交

随着城市的发展,方便、快捷、经济实惠的公共交通出行已然成为广大的市民出行的首选,昆明公交作为反映社会文明和谐程度的“民生工程”体现者、城市公共交通的领跑者的身份,坚持以公交优先、公交优惠、公交优秀的服务宗旨为春城的广大市民提供安全、方便、舒适、快捷、经济公交出行方式为光荣使命,每天穿梭在城市的大街小巷,风雨无阻的运送着南来北往的乘客,公交人的苦;苦在常人不知处,乐;乐在乘客满意中,忙;忙在每天为能让广大的市民乘客安全快捷的到达目的地而忘了好好照顾自己。

2017年12月,昆明玉啟口腔连锁本着“专业、爱心、责任”的企业理念关爱公交驾驶员口腔健康的初衷,为二公司十一车队广大职工提供口腔义诊活动。为车队员工提供口腔全面检查、洁牙及牙周护理等服务,宣传口腔保健知识,提升生活质量,避免口腔疾病的困扰,为广大员工身体健康、快乐工作、生活撑起关爱的保护伞。

IMG_2862



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号