亲情文化

五车队开展2017年“关爱益鸟暨4X50米接力赛、释放身心、正念减压”员工活动

2018-01-04 08:01:00 来源:昆明公交

为有效推动集团公司“722141”发展战略的落实,助推年终攻坚目标任务工作完成,在集团公司及二公司工会的大力支持下,五车队2017年“关爱益鸟暨4X50米接力赛、释放身心、正念减压”员工活动于12月1日、2日两天下午在昆明海埂大坝拉开序幕。

爱益鸟、喂海鸥,看着这些远洋来的朋友,员工们争先恐后的把手中的食物喂着海鸥,看着这么美丽而和谐的一幕,大家脸上都洋溢着幸福的笑容,快乐的时光总是过得很快。紧接着接力赛开始啦,虽然天气寒冷,但是挡不住大家奔跑的热情。看,他接过队友的接力棒,像脱缰的野马一样,急速地向前奔去;看,她焦急的等待着队友的接力棒;再听,他们为参赛的队友声嘶力竭的呐喊,加油、加油。看着每个人脸上的笑容,听着他们的呐喊声,比赛的尾声已经到来,大家还一幅意犹未尽的样子。

活动结束后车队还为员工颁发了优胜奖、参与奖等慰问品。活动的开展有效减轻、缓解员工的身心压力,满足员工情趣,保障员工的身体健康,同时为他们营造一个较好的营运氛围,引导员工正念生活,真正达到寓教于乐的活动,活动有序、健康开展。此次活动受到了员工们的好评,大家纷纷表示,五车队全体干部、员工将按照集团公司“稳主业、强三产、严管理、增效益”指导思想,全面完成年度营运生产各项目标任务。

E84E4D63C217206FEFE26F2905AC30C6



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号