亲情文化

三公司绿色出行百人健步走活动

2018-01-04 09:01:00 来源:昆明公交

为创新企业员工文体活动形式,不断将全民健身活动引向深入,让广大员工享受健康运动的乐趣,感受体育运动的魅力,营造一种文明健康的生活方式,为低碳生活、绿色环保做出贡献。2017年12月14日,三公司工会在全司范围内,开展“绿色出行百人健步走”健身活动。

在海埂公园,徒步队伍分批次从起始点出发,目标直指海埂公园团结广场。每支徒步队伍热情高昂,轻装上阵。活动中,队员们相互鼓励,互帮互助,一起前进,低碳出行既能锻炼身体,还绿色环保。大家普遍认同在今后要多走路,走出环保,走出健康。

活动历经两个多小时,各支部依次到达设定的目的地,员工们在户外自由呼吸,享受大自然的舒适和恬静。在活动最后,公司王副经理及吴副经理为获胜的员工颁发了优胜奖品。通过“低碳出行、健步走活动”不仅能够强身健体,而且还能让员工们享受到户外运动的快乐,公司要求各支部要广泛发动员工,积极投身到健康运动中来,向身边人传达“低碳生活、绿色出行”的健康生活理念。

DSC_4636


DSC_4639


DSC_4653



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号