亲情文化

共筑青春 绽放活力

2018-02-06 09:02:00 来源:昆明公交

为加强昆明公交青年团员之间的交流,发扬同事之间团结,缓解工作中带来的压力,调整心态,以更加饱满的热情开展好接下来的公交安全服务工作,2018年1月20日周末,二公司团总支与三公司二车队团支部开展了“包饺子”联谊活动。

二公司团总支张晋杰、赵绍亮、张慧及三公司二车队团支部郭倩、崔庆能等同志参加了此次包饺子联谊活动,一边包饺子,一边叙公交往事,大家开开心心、欢聚一堂。此次活动意在为了丰富员工的精神生活,缓解工作压力,增加公交团员、员工间的凝聚力,他们将以更加热情、饱满的态度投入到工作中,用实际行动来向社会展现公交青年的青春活力和人文关怀的温暖。

2018.01月份--包饺子 - 团总支 (5)

2018.01月份--包饺子 - 团总支 (6)

2018.01月份--包饺子 - 团总支 (8)

2018.01月份--包饺子 - 团总支 (11)


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号