各级先进人物代表

树立昆明公交新形象全力打造“诚心、耐心、热心”亲情服务

2018-03-01 09:03:00 来源:昆明公交

做好窗口行业文明服务工作,营造好良好的公交服务氛围,确保为广大乘客提供安全、快捷、舒适、经济的公交服务。

图片1

2018年2月四公司九车队收到一名乘客的表扬电话,表扬昆明公交集团第四公司九车队182路全体驾驶员。

图片2

经过了解得知,他们是一对年近六旬的夫妇,由于身体原因需要每天从新迎路到龙江雅苑做护理,但因腿脚不方便需要轮椅,出行成了难题,老人说,由于携带轮椅打不到出租车,公交成了我们最佳的选择,一开始当我们还担心乘车会不方便,但我们站在公交车站时,驾驶员看到我们需要帮助后将车辆停稳,便下车协助将坐在轮椅上的老伴扶上车厢内,帮助其固定好安全位置。随后,询问我们将在哪个站点下车,车辆行驶到将要下车的车站时,将轮椅搬下车,然后将我们搀扶下车坐好轮椅之后才放心地继续行驶。

图片3

驾驶员热心的服务让我们打消了顾虑,并感激地说如果不是驾驶员师傅的热心帮助,真的不知道该怎么将轮椅推到车上。

图片4

图片5

图片6

图片7

在记者随机采访中182路驾驶员时,孙师傅告诉记者,这些都是我们应该做的,也是每个公交人都具备的服务意识。公司也经常强调"乘客第一,服务至上"的服务理念,所以在遇到需要帮助的乘客时,每一个公交驾驶员都一定会毫不犹豫的伸出援手。

图片8

在电话回访中老人反正强调,一定要好好的表扬182路的全体驾驶员,并从口中道出,通过乘坐昆明公交感受到了昆明创建全国文明城市工作的显著成效,得到乘客的高度赞扬我们倍感欣慰。提升昆明公交服务品牌,树立良好的企业形象,进一步打造城市文明"窗口",助力文明城市创建,我们一直在行动。

图片9



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号