亲情文化

温暖公交人慰问住院员工

2018-04-12 15:04:00 来源:昆明公交

员工是单位企业发展进步的助推器,是单位企业不可忽视的中心力量。为了体现车队对基层员工的人文关怀,使员工在单位找到家的温暖,2018年3月27日六公司十三车队支部书记张宏宇同志代表六公司工会慰问了车队住院员工桂钟灵、杜天福同志,向其传递了集团公司、六公司及车队的关心与祝福,并发放了慰问金200元。慰问期间,六公司十三车队支部书记张宏宇同志与桂钟灵、杜天福同志进行了亲切交谈,并详细询问了解了桂钟灵、杜天福同志康复情况。

亲切的攀谈中,使得桂钟灵、杜天福同志深刻感受到了车队对员工的牵挂与关怀。通过慰问增进了车队与员工之间的情感友谊,激发了广大员工立足本职,爱岗敬业的工作热情,把车队党组织对一线员工的关怀落到了实处,进一步加深了党员干部和一线员工的联系和了解,以实际行动践行了党的群众路线,拉近了员工与组织之间的距离,增强了车队工作凝聚力,为下步较好完成各项营运生产任务打下了扎实基础。

3

5

88


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号