职工之家

NEWS

党群建设

职工之家
您当前的位置: 首页>党群建设>职工之家

昆明公交集团第五公司快乐“三八”节活动

2018-04-17 16:04:00 来源:昆明公交

阳春三月,万物复苏,草青燕来,樱花盛开,处处都是醉人的景色。纵然是我们这些生 长在这一年四季都有繁花绿叶的春城人,也不免被这醉人的气息所感染。对于女性也有着特 别的意义,为庆祝"三八节"2018年3月15日五公司组织女员工及员工家属畅游大观公园,二 十三车队积极响应组织车队全体女员工参加到活动中来。

享受春天缕缕温暖的阳光,谈谈工作、聊聊生活、做做轻松的小游戏、悠闲的打打牌、 钓钓鱼,在轻松活跃的气氛中放松身心、增进着彼此间的了解,我们在春意盎然的大观楼度 过了一个特别舒心别样的"三八"节。

一群开心快乐的公交人

春天是美丽的、是生机勃勃的,它预示新的开始和新的希望,让我们共同的努力,携手

并进,创造又一个明媚的春天!

图片33

图片33

图片34

图片34

图片35

图片35

图片36

图片36

图片37

图片37


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号