公交好司机
您当前的位置: 首页>员工风采>公交好司机

好人好事层出不穷

2018-04-24 10:04:00 来源:昆明公交

赵女士乘82路公交车到马街终点站,下车15分钟后发现包遗忘在公交车上,因包内有28万 元欠条及千余元现金和各种银行等贵重物品,心急如焚,立即与车队调度取得联系,但当时车 辆车已发出,车队李昆书记得知后,立即安排调度发信息给驾驶员,在未得到回信后,又安排 车队工作人员驾车追赶已发出的82路车。3分钟后接到了82路车余昆红驾驶员请乘客回电话给 书记告知包已捡到。9:30分我已拿到了遗失的包,包内所有物品均未遗失。赵女士非常感谢23 车队车长送来了锦旗表示谢意。

好人好事层出不穷,车队为拾金不昧的师傅颁发了锦旗!弘扬"奉献爱心,乐于助人、拾金不昧"的精神,一向是昆明公交人落实"文明公交工程", 用爱心帮助他人的一个具体行动。拾金不昧,体现了公交人的爱心,对社会的责任。

图片20


图片21


图片22



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号