职工之家

NEWS

党群建设

职工之家
您当前的位置: 首页>党群建设>职工之家

车队“开心农场”

2018-04-24 10:04:00 来源:昆明公交

走进这块不大的菜地,看到员工们正热气腾腾地铲土、翻土,他们还在彼此磋商着种植的蔬菜种类,“我要在这块地上种西红柿跟韭菜,你种啥,咱们岔开种。”“那我就种茄子、西葫芦和芹菜。”“哈哈,到时候我要去偷你们的菜……”在本人的地里种菜、浇水、除草、播种……这不再只是网络游戏,事实版的“开心农场”在在昆明公交湖畔之梦车场悄悄诞生了,只有员工乐意,就能够认养一块地种植蔬菜。“网络上风行的‘偷菜’只能让网民觉得心理满意,却体验不到从种植到收成这段进程的乐趣,三十车队开拓‘开心农场’,是为了丰盛员工的业余生活,加强员工的义务感,同时也是为了提倡种植绿色食品,食用绿色蔬菜。

图片23

正在地里忙活的崔师傅说:“外面卖的菜,有良多都打了激素、农药、催熟剂等,吃着让人很不释怀,当初咱们自己可以种菜了,不仅吃得放心,而且可在闲暇之余去给蔬菜浇水、施肥、除草,既缓解了工作压力,又休会了农家的乐趣,休闲工作两不误。车队的这种主意很离奇,也很特殊。感谢车队为我们考虑的那么周全。

图片24



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号