党建园地

NEWS

党群建设

党建园地
您当前的位置: 首页>党群建设>党建园地

昆明公交集团第三公司团总支委员会

2018-04-24 10:04:00 来源:昆明公交

2018年3月23日,三公司团总支组织各团支部团员干部召开了2018年团总支委员会。

图片25

会上,团总支书记殷美玲同志指出:共青团工作是我司一项重要的群众工作,也是党的青年事业的一项重要工作。各团支部要加强对青年工作的领导和支持,为团员青年成长成才、建功立业创造良好的环境和条件,帮助他们更好的锤炼品格和提升能力水平。会议还表决了《关于推荐16车队80路线0176车组为昆明市四星级青年文明号事宜》及《关于评选2017年度“优秀集体、先进个人”相关事宜》。  

图片26

此外,殷书记还对各团支部团员干部提出殷切希望及要求:要求大家要加强学习,争做学习型的团干部,着力在长才气、提智力上下功夫,要真抓实干,争做务实型团干部,着力在蓄志气,开拓思路,争做创新型团干部,着力在增锐气,继续带领我司团员青年,继承和发扬共青团的优良传统,高扬理想的风帆,在“安全生产及优质服务”工作中,书写更加灿烂的青春篇章。


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号