公交好司机
您当前的位置: 首页>员工风采>公交好司机

昆明公交乘客安全的港湾

2018-05-02 09:05:00 来源:昆明公交

2018年4月6日 下午9路驾驶员李玉荣正常行驶到黑龙潭公园站牌上下完乘客起步后,忽然听见车内小孩的哭声。

图片11

赶紧询问,经过乘客和驾驶员的询问得知,小孩上车后没见母亲一起上车就着急的大哭,后来在车内乘客的一起帮助下联系上了小孩母亲。

图片12

随即李玉荣将车停在茨坝对车内乘客宣传“小孩母亲非常着急,我在这里等她来接孩子,如果各位有事我把你们安排做后面的车,车内乘客纷纷表示愿意一起等。

图片13

李玉荣师傅耐心的安抚的男孩。

图片14

过了十多分钟小孩母亲在交警的带领下一起到车上接孩子,看到母亲小孩跟母亲抱在一起激动的大哭,母亲一边跟驾驶员和乘客不停的说着“谢谢、谢谢啦”

图片15

看到母子重逢一车乘客露出欣慰的微笑。

图片16

这样的事情在昆明公交举不胜举,我们的公交驾驶员每天担负着把乘客安全送达目的地。在路途中遇到乘客犯病给予紧急救助、遇到与父母走失小孩悉心照顾帮助寻找家人,遇到年老与家人失联老人报警寻找家人......昆明公交你是每个乘客安全的港湾。


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号