展示平台
您当前的位置: 首页>企业文化>展示平台

五公司团总支开展“春城E路通、随时随地充”扫码乘公交宣传活动

2018-05-02 09:05:00 来源:昆明公交

为顺应"互联网+公交"的发展趋势,以物联网、大数据、移动支付等新一代技术在城市公共交通领域的充分运用为主线,以最大限度地整合和利用昆明公交集团资源为核心,实现乘车支付智能化、便捷化,提升昆明公交服务质量。2018年4月25日五公司团总支组织团员青年开展"春城E路通、随时随地充"扫码乘公交宣传活动!

图片28


图片29

此次宣传活动五公司团总支组织团员青年在眠山车场、潘家湾、翠湖等客流密集的地方宣传!

图片30


图片31


图片32

广大乘客只需绑定62银联信用卡的乘客使用二维码乘车(4月-12月每周一1分钱乘车单用户每天限参加2次);(4月-6月每周二至周日核定票价5折乘车优惠(单用户每天限参加4次);7月-12月每周二至周日核定票价8折乘车优惠(单用户每天限参加4次)。

图片33

团员青年耐心细致的为乘客宣传"春城E路通"注册使用,发放宣传手册!

图片34

广大乘客只需持智能手机下载、注册使用"春城e路通"APP,通过以下任意支付方式:1.银联信用卡(免押金免充值);2.银联银行卡、微信、支付宝(交纳押金、充值),即可生成银联行业二维码。乘坐公交时打开APP,扫描乘车二维码,无需密码,先乘车后扣费。

图片35


图片36

昆明公交集团有限公司春城E路通旨在积极打造便捷化的公交乘车体验,利用金融IC卡的多应用功能,推动银行卡在社会公共服务领域的行业应用,同时标志着昆明公交行业进一步完善了电子化支付,企业服务品质迈上了新的台阶。

图片37



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号