党建园地

NEWS

党群建设

党建园地
您当前的位置: 首页>党群建设>党建园地

党建引领共驻共建聚合力

2018-05-02 09:05:00 来源:昆明公交

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话和治国理政理念新思想新战略以及考察云南重要讲话精神。坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,增强四个意识,围绕同统筹推进“五位一体”总体布局和推进“四个全面”战略布局,切实推进共驻共建,单位党建与街道社区党建互联互动。2018年4月27日上午,昆明公交集团第五公司党总支与马街街道西丽园社区党支部举行了结对共建工作启动仪式,由马街街道西丽园社区党支部邀请了马街街道党工委副书记参加了仪式全过程。

图片38

仪式上,马街街道党工委副书记表示,此次结对共建深入贯彻落实党的十九大精神,从不断提升辖区内党群活动中心服务功能,联手搞好社区党群活动中心凝心工程建设,推动驻区单位党组织与社区党组织在更大范围、更宽领域、更深层次上互融互通,努力打造区域党建共同体。同时,双方负责人分别作了各自情况介绍,达成结对共建协议,并表示今后将充分利用各自党建资源,定期共同开展党建活动,结合党员承诺制和党员志愿者服务等工作,以服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员等为主丰富党员活动日内容,形成共同关心和积极参与基层组织建设的良好氛围,切实把“资源共享、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局,达到携手共建,加强交流、增进了解、促进合作,力争使两个基层党组织实现“双促进”。

图片39


图片40



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号