职工之家

NEWS

党群建设

职工之家
您当前的位置: 首页>党群建设>职工之家

公交梦

2018-05-03 09:05:00 来源:昆明公交

2006年,他怀着憧憬和希望走进了,昆明公交集团第三公司三车队,成为了一名服务大众的公交人!他---杨春华!每天带着清晨的第一缕曙光,迎着华灯初上,驾驶着心爱的公交车,穿梭在大街小巷!

图片11

清晨,来不及唤醒还在熟睡孩子,他就已经踏上了去车场的路,开始了一天的工作,例行完出车前的检查,准时在6点半将他驾驶的120驶出车场。

他严格遵守公司"双百"、"两率"规定及车队相关管理规定,遵章行车,优质服务!

图片12

他对每一位乘客热情周到、耐心细致,多次得到乘客的好评。多次得到领导的嘉奖!

图片13

他总是说:"只有把对事业的情、对岗位的爱,才能使公交企业蒸蒸日上,充满活力,”就是他最大的心愿。

他舍"小家"为"大家"的精神,对家庭的亏欠,乘客的不理解,这些都是习以为常的小事,可他依然深深地爱着公交事业。忙碌的时候,甚至连吃饭都顾不上!只是为了能让乘客尽快坐上车!

虽然每天的工作辛苦而单调,但他面对乘客依然充满微笑,用自己的行动践行着"服务人民、奉献社会"的公交人精神,用真情赢得了乘客的赞誉;营运过程中,杨春华仔细观察行人、车辆的动态,做到眼观六路,耳听八方,及时发现安全隐患,预防在先。

他始终把乘客的安全摆在第一位,牢记驾驶员安全行车规范,熟知全线的安全隐患点,讲文明、重礼让,对外树立了良好的形象,行车时遇到横冲直撞的行人及车辆她是"宁停三分、不抢一秒",并时常提醒他人注意安全。

图片14

对待自己的学员,他就像对待自己的家人!恨不得把自己会的所有驾驶技能都交给自己的徒弟!

图片15

遇到小朋友坐车,他就像对待自己的孩子一般!亲切,温馨

图片16

这就是他,杨春华!一个普普通通的公交人!作为一名公交司机他最大的愿望就是昆明的市民理解公交行业,因为司机特别辛苦,只有相互理解才能共同营造和谐生活的片段。杨春华曾经说过:"作为一名公交人是我的骄傲,只要我是一天的公交人,我就要做好公交的优质服务工作,为公交的发展尽自己的微薄之力。"

图片17



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号