青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

三公司团总支参加集团团委“五四”青年节团员主题活动

2018-05-03 09:05:00 来源:昆明公交

“五四”精神是中华民族富贵的精神财富,是不畏艰难、顽强斗争的精神,是追求进步的精神,是中国青年强烈爱国热情的体现。

图片18

在“五四”青年节到来之际,为充分发挥全司广大团员青年的创造力和重要作用,为企业打造跨越式发展的生力军和突击队,2018年4月26日,昆明公交集团团委组织全司青年团员来到野鸭湖拓展活动基地,开展了以"践行新思想、建功新时代、传承五四精神、展现公交风采"为主题的五四青年节团日活动。

图片19

活动开始前,首先对2017年下半年和2018年上半年工作业绩突出的第三公司、第五公司五四红旗团总支和9个五四红旗团支部、10名优秀团干部、57名优秀共青团员、2名最美团员、2名五星驾驶员优秀团员进行表彰。

图片20

集团公司党委副书记、纪委书记吴艳同志及公司常务副总经理陈瑞生同志,团委相关领导和各位单位党总支书记、团总支书记出席活动。

图片21

通过表彰树立先进典型,引领示范,彰显了青春活力和蓬勃朝气,激发各级团组织和广大团员青年、团干部以他们为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,开拓进取,奋发有为,为全面建成"全国一流、西部领先"的现代化城市公交企业而贡献自己的青春力量。

图片22

表彰结束后,团员青年们以昂扬的斗志和饱满的热情开始了为期一天的拓展训练,不惧艰难迎接未知的考验和挑战。

图片23

参加本次拓展活动的青年员工都来自公交一线,他们都是企业发展不可或缺的新生力量。

图片24

在拓展训练中,大家用掌声与喝彩克服恐惧,大胆挑战高空项目,用包容与信任精诚配合,圆满且出色的完成了各项计时项目。

图片25

挥斥汗水,激扬起智慧的火花,拓展活动不仅考验了团员青年们的意志品质,更展现出了青年员工们的青春活力与风采。

图片26

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。公交企业发展,离不开一大批有理想、有抱负、有志向的青年员工。

图片27

青年才俊们要继续弘扬“五四”精神,以脚踏实地、敢于担当的责任感和使命感,艰苦奋斗,勇闯新路,以饱满的精神面貌,投入到各自的岗位工作中去,继而推动公交企业的不断创新和发展。

图片28



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号