党建园地

NEWS

党群建设

党建园地
您当前的位置: 首页>党群建设>党建园地

26车队党支部2018年4月 “主题党日”

2018-05-10 09:05:00 来源:昆明公交

2018年4月2日,六公司二十六车队党支部组织车队全体党员、入党积极分子开展了2018年4月“主题党日”会议由二十六车队党支部书记任波同志主持,活动中车队党支部要求全体党员干部严格落实“三会一课”制度、加强党员教育管理、促进党员发挥先锋模范作用的有效载体。近年来,特别是在“两学一做”学习教育中,许多地方和部门系统以党支部为单位开展主题党日活动,深化学习教育效果,受到广大基层党员和干部、群众的欢迎。实践证明,支部主题党日接地气、有实效,是党的组织生活方式的重要创新,开展支部主题党日,要明确主题,紧扣“两学一做”内容,结合支部和党员实际,把思想和工作摆进去,让党员每次都有收获。要注重主题党日的政治性和庄重感,全体党员干部、入党积极分子重温了入党誓词及《党章》,学习十九大精神,全面贯彻落实党的十九大精神,通过学习不断加强车队全体党员干部思想政治素养、提高规矩纪律意识、发挥党员先锋模范作用。

26车队4月主题党日 (1)


26车队4月主题党日 (2)


26车队4月主题党日 (3)



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号