集团动态
您当前的位置: 首页>大发在线体育网>集团动态

集团公司领导到车队慰问员工

2018-05-10 09:05:00 来源:昆明公交

2018年“五一”劳动节即将到来之际,昆明公交集团党委副书记吴艳同志亲临六公司二十四车队进行慰问员工活动。党委副书记吴艳同志在了解员工的工作、生活情况后,还走访了车队员工休息间关切地询问员工就餐环境满不满意,在工作中有没有遇到比较突出难以应对之事,并与员工亲切握手藉此向二十四车队员工致以节日的问候,说道:“你们在营运一线辛苦了,向你们致以节日的祝福!”同时提出殷切的希望:希望全体员工紧紧抓住当前良好的发展机遇,在企业迎来关键的转型时期多学技能,明确新的目标,激发新的动力,创出新的业绩,为昆明公交事业做出更大的贡献。临走时还一再叮咛大家:在工作中不能有一丝一毫的懈怠,因为是服务行业,所以要格外注意,在保障营运技术优良的基础上,还要时刻记住身为一名公交人肩负的责任和使命,提升行为品德的同时,广大员工更应该凝心聚力,全面提升个人素质和业务服务质量,为企业做好扎实的铺垫。

IMG_1422


IMG_1423


IMG_1438 (1)


IMG_1438



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号