集团动态
您当前的位置: 首页>大发在线体育网>集团动态

集团公司领导莅临指导工作

2018-05-10 09:05:00 来源:昆明公交

4月12日,昆明公交集团党委书记、董事长苗献军莅临西部修理分公司视察指导工作,在分公司总经理李嶷、副经理余涛等陪同下,视察了各车间的生产情况,并看望慰问了奋战在一线的员工们。董事长对西部修理分公司维修质量、安全、服务各项工作取得的新成绩给予了高度评价,并指出要在确保安全的前提下,进一步优质高效地完成集团公司下达的各项工作生产任务,全方位深化各项工作的改革,不断创新经营工作思路,做强主业做大副业,大力开拓对外市场新局面,在市场竞争中求生存谋发展。

2018年是西部修理分公司充满机遇和挑战的一年,西部修理分公司将不忘初心、牢记使命,紧紧围绕集团公司“12345”发展规划、“稳主业、强三产、严管理、增效益”的发展思路和“三个走出去”发展战略,坚定“722141”的发展目标,主动适应新时代的发展要求,开拓对外市场,提升维修市场的占有份额,为建立“全国一流、西部领先”的城市公交企业而不懈奋斗。

图片1


图片2



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号