青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

昆明十峰行——汤池老爷山

2018-05-14 09:05:00 来源:昆明公交

在2018五四青年节来临之际,昆明公交四公司40车队“山高人为峰”登山队联合东部修理分公司驻东部车间员工,进行了一次昆明十峰之一汤池老爷山的登山之旅。通过这次登山活动,体现了公交人热爱生活,坚持锻炼,互相帮助,热爱自然的正能量风气。

本次活动有男女公交人的共同参与,所谓男女搭配干活不累,大家一路欢声笑语,在轻松的气氛下愉快的开始了本次活动。

图片16


图片17


图片18


图片19


图片20


图片21

一路上从开始的轻松愉快到途中的体力不足,因为有登山队的相互鼓励和照顾,我们一队人都顺利登顶。一路前行,除了登顶的自豪感,还有对生活的感悟,生活也是一样,想要体验不一样的人生,就要经历一些短暂的辛苦,也需要队友的陪同,这样的生活才能更加丰富!


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号