青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

螺狮湾站岗小哥日常

2018-05-14 09:05:00 来源:昆明公交

服务人民,我为人人,这就是站岗小哥的真实写照。您有困难我帮忙,这是小哥的宗旨。在螺狮湾公交枢纽站上,站岗小哥们用实际行动,全心全意为人民服务着。

图片25

路边的小车总是“害羞”的不肯进入上下客专用通道怎么办?站岗小哥一马当先,引导车辆前行,保障交通畅行,顺便让公交车出站时不被堵住出路。

图片26

在站台上站岗的小哥,如铁塔一般,震慑着宵小之辈,小偷们根本不敢靠近。铁塔般的汉子也有柔情的时刻,行动不便的老人上车时,站岗小哥温柔的帮扶着老人上车。

图片27

地上总会莫名出现烟头纸屑等小垃圾,有时帮乘客指个路的时间,一回头,地上总会留下这些“小惊喜”,但站岗孝小哥依旧勤勤恳恳的完成他们的工作,拎起撮箕扫把,默默地让地面恢复如初。

图片28

角落里的也不能放过,小哥扫的异常仔细,意在不留任何一个死角。

图片29

由于螺狮湾公交枢纽站就在南部汽车站旁边,所以来问路的外地乘客很多,站岗小哥操着一口流利的普通话,认真的为乘客答疑解惑。

图片30



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号