公交好司机
您当前的位置: 首页>员工风采>公交好司机

回 家

2018-05-14 10:05:00 来源:昆明公交

时光匆匆,曾经的风华少年,现已成为年迈的老者!曾几何时,他挥斥方遒!一不小心,却忘了回家的路!

图片41

2018年5月4日下午15点左右,昆明公交七公司三十三车队驾驶员吴海峰师傅驾驶179路(自编号6580),在行驶至渔村终到站时,发现一位神情焦急的老人。

吴海峰师傅,见状后立即询问老人情况,老人说要回家,但是口中所描述的地点与当时的实际地点不在一个方向。

图片42

吴师傅当即断定老人是迷路了!为防止发生意外,他把老人带回了车队。

来到车队后,吴师傅将情况汇报给车队领导,车队调度员将老人带回调度室休息。车队立即向老人询问家人的联系方式及家庭住址后,与老人的家人取得了联系。

图片43

细心的调度员在询问了老人的相关情况后,将老人家属的联系方式制作成小卡片贴在了老人的公交爱心卡背面!

一个小时后,老人的老伴儿闻讯赶到!

满怀激动的连忙道谢,感谢车队驾驶员及时相助,感谢车队所有工作人员的帮助!车队调度员嘱咐老人遇到类似情况后可以与家人联系,或向我们的广大公交驾驶员求助!

待两位老人平复心情后,踏上了回家的路!


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号