党建园地

NEWS

党群建设

党建园地
您当前的位置: 首页>党群建设>党建园地

昆明公交三公司参加太和街道2018年区域化党建共驻共建工作会议

2018-05-18 09:05:00 来源:昆明公交

近日,官渡区太和街道召开“2018年区域化党建共驻共建工作会议”,昆明公交三公司作为区域化党建成员单位参加此次会议。

图片1

会议总结了太和街道2017年区域化党建联合体和社区“大党委”一年来工作开展情况;对区域化党建先进事迹进行了展播;党建指导员代表、区域化党建联合体单位代表、社区大党委成员单位代表、轮值书记代表、在职党员代表、在居党员代表分别作了交流发言;会上签订了2018年共驻共建目标责任书;并为今年新纳入社区“大党委”的6家单位进行授牌;向社区党校老师颁发了聘书;区委常委、区委组织部部长吴毅刚同志参加了会议,区委副书记毕绍刚同志在会上作了讲话。

图片2

会议指出,2017年2月太和街道成立区域化党建联合体和社区“大党委”以来,吸纳了70家党组织,8087名党员,打破条块分割,实现了街道社区与驻区单位的共驻共建、互联互通,成员单位出人出力,资源共享,优势互补。通过不断完善区域化党建的价值引领、资源整合、凝聚人心、服务群众的体制机制,有效提升了区域化组织程度。

图片3

会议要求,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神,全省城市基层党建工作经验交流座谈会、市委十一届四次全会和区委十一届六次全会精神,以巩固党在城市执政基础、增进群众福祉、引领基层治理、打造“共建共治共享”的社会治理格局,着力提高城市基层党建的质量和水平。

图片4

昆明公交三公司作为“大党委”成员单位,也将在太和街道党建共驻共建工作中不断增强区域化党建工作的影响力和渗透力,为官渡区争当区域性国际中心城市排头兵提供坚强组织保障。

图片5



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号