职工之家

NEWS

党群建设

职工之家
您当前的位置: 首页>党群建设>职工之家

最美家庭

2018-06-04 08:06:00 来源:昆明公交

为积极弘扬中华民族传统美德,传承优良家风家训,将社会主义核心价值观融入到广大员工的日常生活中去,进一步加强文明家庭创建工作。

近日,七公司工会根据集团公司《关于参加2018年昆明市交通运输局系统寻找“最美家庭”活动的通知》要求,

图片1

在全司范围内积极开展推荐活动。各支部通过自荐、员工互荐、领导推荐、投票等方式产生一至二户“最美家庭”,并上报七公司工会办公室,经工会工作人员收集整理后,由七公司工会委员会研究决定,最后评选出33车队一户最美家庭,并于5月9日至5月13日期间在全司范围内进行了公

图片2

示,公示无异议后上报集团公司工会办公室。 

此次“最美家庭”评选活动的开展,弘扬了家庭美德,促进了七公司文明进步和安定团结。七公司评选虽已结束,但“最美家庭”产生的积极影响还在继续。


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号