交流园地
您当前的位置: 首页>大发在线体育网>交流园地

六月安全月车队基础管理 抓在日常抓在经常

2018-06-06 08:06:00 来源:昆明公交

六月安全月南博会即将到来,为进一步加强车队基础管理工作,认真落实公司各项安全生产 工作的顺利开展,五公司23车队邀请昆明交警九大队民警对全体员工进行六月安全月,南博会期 间安全专题教育培训!要求全体员工加强反恐安保工作,切实有效做好防恐和恶性治安案件防范。

23车队要求车长在行车过程中严格执行《治安处罚法》相关规定,乘客在乘坐公交车时禁止 携带易燃易爆物品乘坐公交车,同时为保障公共和自身安全,在乘坐公交车时要保持足够的警惕 性,乘客之间要相互监督和提醒,一旦发现有人携带违禁物品要及时制止并迅速报警。

车队与全体员工签订南博会期间安全行车优质服务责任书!

通过形式多样的宣传公共安全知识、防恐知识,进一步强化了车队职工的反恐意识和治安防 范意识,提高员工处置突发事件的应变能力,从而为"南博会南博会的到来夯实了基础。

图片13


图片14


图片15



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号