交流园地
您当前的位置: 首页>大发在线体育网>交流园地

昆明公交集团“为公交人喝彩”主题座谈会

2018-06-06 09:06:00 来源:昆明公交

近年来,大发体育在线注册的“好人好事”层出不穷,为进一步激励广大驾驶员学习“暖心驾驶员师傅”的爱心事迹,广泛宣扬“助人为乐”的高尚美德,2018年5月30日,昆明公交集团“为公交人喝彩”主题座谈会在昆明公交集团11楼会议室举行,来自各单位的党支部书记、主持工作副书记和近几年荣获“好人好事”宣传报道的员工代表参加了此次会议。

图片33

会议由集团党委副书记、纪委书记吴艳同志主持。会议开始,吴书记播放了近几年典型的好人好事视频,并请这些“暖心司机”跟大家进行了分享之后,由各单位党总支书记、党支部书记与大家分享如何做好政治思想工作示范引领作用。

图片34

三公司郭书记说道:“好人好事”在于共鸣与坚持,持之以恒的去做,当社会营造出“人人参与”的良好氛围时,“好人好事”便只是习以为常的事情了!

图片35

各支部书记的一轮轮精彩示范引领分享后,苗董事长做了最后总结,苗董事长说:“近年来公交公司的好人好事层出不穷,但是在表达内容上还是不够充分,要求各部门支部书记及起到模范带头作用的“暖心司机”在进行分享时,要有所准备,语句顺畅,注重条率性。同时要求各支部书记加强对驾驶员的尊重爱护,要做到关心员工,包装员工,不断提升驾驶员综合素质,并大力推广及宣传身边的好人好事,重在点滴,积少成多,不断学习提高综合素质,为公交事业的蓬勃发展献出自己的一份力量。

图片36



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号