青年在线

NEWS

党群建设

青年在线
您当前的位置: 首页>党群建设>青年在线

创建昆明市四星级“青年文明号”考核、复核工作

2018-06-08 09:06:00 来源:昆明公交

按照《昆明市“青年文明号”星级评定动态管理办法》和《2016-2017年度昆明市星级青年文明号量化考核评分表》的内容,经共青团昆明市委研究决定,5月下旬在全市范围内开展创建昆明市“青年文明号”考核、复核工作。为做好迎检复核工作,三公司团总支作为此次四星级“青年文明号”申报考核单位,高度重视此项工作,并做好对标检查材料,认真准备考核台账及汇报材料,确保此次考核工作圆满完成。

团市委考核组通过查看和翻阅台账资料、听取汇报和座谈了解的方式,深入细致地对公交三公司开展“青年文明号”创建工作进行检查验收。座谈中,三公司团总支书记殷美玲同志详细介绍了“青年文明号”车组在“基础指标、主题活动、岗位文明、团的建设、工作业绩”等方面的工作情况以及下一步三公司将如何紧紧围绕“青年文明号”创建工作,从细节着手,为市民乘客提供优质的服务,带动“青年文明号”工作提档升级。

考核组对我司“青年文明号”创建工作给予了充分肯定和高度评价:昆明公交三公司争创“青年文明号”工作组织领导到位、工作措施到位,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极开展形式多样、内容丰富的爱民、助民服务,以实际行动谱写了精神文明新篇章,展示了新时期公交青年良好的精神风貌。同时希望公交三公司能够继续努力,将“青年文明号”创建活动引向深入,进一步发挥其在围绕中心、服务大局中的积极作用,力争使创建工作再上一个新台阶。

图片6


图片7


图片8



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号