党建园地

NEWS

党群建设

党建园地
您当前的位置: 首页>党群建设>党建园地

三十六车队党支部认真落实 “政治生日”制度

2018-06-12 08:06:711 来源:昆明公交

为深入推进全面从严治党,积极推进“两学一做”学习教育,努力推进“规范化党支部”建设工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,创新党员教育管理方式,建立健全加强党员教育管理的长效机制,打造三十六车队党建工作特色。

三十六车队党支部在党员入党的当月为党员过“政治生日”,由党支部统一安排,通过送“贺卡、”“党章”和“重温入党誓词”等方式,让党员再次回忆入党场景,感受自己身上的一种神圣、一种责任、一种使命。

为党员制作“政治生日贺卡”

向党员送“政治生日贺卡”及党建刊物

由政治生日党员领誓“入党誓词”

过好党员“政治生日”能进一步强化党员的身份意识,促使党员更加坚定理想信念,不忘党员身份,铭记义务权力,加强党性锻炼,严格规范党员行为,增强党性修养,严格组织纪律,优化工作作风,牢记为民服务宗旨观念,不断发挥先锋模范作用。

图片1


图片2


图片3


图片4



Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号