交流园地
您当前的位置: 首页>大发在线体育网>交流园地

夏季安全行车,优质服务

2018-06-12 09:06:00 来源:昆明公交

图片1


图片2

2018年6月5日上午,七公司保卫科联合螺蛳湾片区各车队在新螺蛳湾公交枢纽站车场开展了“六月安全月”消防大演练活动,在车队的组织下二十车队员工,也积极加入到了此次演练活动中,在活动中通过对灭火器的使用方法进行学习,极大的提高了大家对火情的处置能力。 同时也增强了员工的防火安全意识,能更好的预防和遏制重(特)大火灾事故的发生。

图片3

公交驾驶员是一种特殊行业,为预防职业病。市中医院的医务人员来到了七公司二十车队为一线驾驶员师傅测量血压,做按摩和理疗。通过理疗能使驾驶员全身放松,缓解疲劳感,消除紧张急躁的情绪,为车队的安全行车提供了有力保障。

图片4


图片5

良好的车辆技术状况是保障“安全行车、优质服务”硬性条件之一。为切实将车队营运车辆技术状况保持在一个良好的状态,2018年6月5日,七公司二十车队对车队所属营运车辆进行技术状况检查,其中对刹车制动、方向机、轮胎、电路、灯光等进行仔细检查,发现问题及时处理,切实保障了车队营运车辆技术状况良好,同时也为市民的出行提供了安全保障。

图片6


图片7

连日的阴雨天气散去,昆明的气温又日渐回升,对于驾驶员师傅来说,狭小的车厢就想一个大蒸笼,为了让大家清凉解暑,七公司二十车队为一线驾驶员们送上了冰爽的柠檬汁,有效的缓解了工作中的疲劳,得到了大家的好评,同时更鼓舞了大家的士气,激发了大家的工作热情,为车队安全行车、优质服务工作夯实了基础。


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号