• 索 引 号:21657816X-201806-137883
  • 主题分类:招标信息
  • 发布机构: 昆明市公交集团
  • 发文日期:2018-06-12 09:42
  • 名  称:机关食堂 选聘劳务承包单位(二次) (项目编号:YNGN-JF2018014C) 竞争性谈判公告
  • 文  号:
  • 关键字:

根据《中华人民共和国招投标法》等有关法律法规之规定, 云南国内招标有限公司(以下简称:招标代理机构)受大发体育在线注册(以下简称:招标人)委托,对“大发体育在线注册机关食堂选聘劳务承包单位(二次)”采用竞争性谈判方式选定承包单位(以下简称:谈判申请人)。诚邀具备实施本项目能力,满足资格条件的单位参加。

一、项目名称:大发体育在线注册机关食堂选聘劳务承包单位(二次)

二、项目编号:YNGN-JF2018014C

三、资金来源:企业自筹

四、招标范围:大发体育在线注册机关食堂提供劳务服务,保障公司职工工作日的早餐、中餐,提供厨房的卫生打扫、清洁等劳务服务。具体要求详见本竞争性谈判文件第六章《服务标准及要求》。

五、服务期限:合同签订之日起两年(合同一年一签)。

六、资格要求:

1、必须经国家工商行政管理部门登记注册,具有健全独立的法人资格;具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和订立、履行合同的能力,营业执照经营范围应包括与本项目相关的内容和服务;

2、具备健全的财务会计制度,提供近年(2016年或2017年)财务报表复印件,所提供财务报表应真实、有效;

3、申请人近三年内至少承担过1个劳务承包服务(食堂服务类)项目业绩,该业绩须真实、合法、有效;

4、在人员、经验、资金等方面具备本项目的服务能力;

5、信誉良好,未被责令停业,取消投标资格,财产未被接管、查封、冻结、破产等状态;在最近三年(2015年1月1日起)内没有严重违法违约记录以及重大安全事故记录;

6、满足其他法律、行政法规规定的条件。

七、本项目不接受联合体投标。

八、竞争性谈判文件发售时间:2018年6月12日至2018年6月14日;上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京时间)。

九、竞争性谈判文件每套售价:600.00元人民币(如需邮购,另加人民币100.00元)售后不退。购买竞争性谈判文件需携带:单位营业执照、税务登记证及组织机构代码副本或“三证合一”的证照副本(盖章的复印件)、法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或其委托代理人身份证(原件及复印件)。

十、竞争性谈判文件发售地址:云南国内招标有限公司(昆明市丹霞路集成大厦11楼CD座)。

十一、响应文件递交截止时间及谈判时间:2018年6月15日下午14时00分(北京时间)。

十二、响应文件递交地点及谈判地点:大发体育在线注册6楼会议室(昆明市霖雨路146-148号)。

十三、发布公告的媒介

  本项目竞争性谈判公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)及大发体育在线注册官方网站(http://www.axatransport.com/)上发布(注:我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任)。

十四、联系方式:

招标人:大发体育在线注册

地址:昆明市霖雨路146-148号

联系人:何洋

电话:13608852281

招标代理机构:云南国内招标有限公司

地址:昆明市丹霞路集成大厦11楼CD座

联系人:张溪 聂天瑞

电话:0871-65349559、65366486

传真:0871-65317438、65318469


Copyright © 2016 大发体育在线注册 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号